Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

3 мая 2016 года в 12-00 в г. Уссурийске Председатель "Профспорттура Приморского края" Еременко А.Ф. провел Учредительную Конференцию по созданию ПО "Уссурийского ГО" (Председателем была избрана Стрелец Любовь Николаевна). По окончанию работы Конференции Еременко А.Ф. провел беседу с коллективом, во время которой рассказал, почему ФППК и "Профспорттур Приморского края" в частности голосует за Профсоюзного кандидата в Государственную думу Пинского В.В., раздал агитационный материал, попросил всех привлечь к предварительному голосованию своих родных, друзей и знакомых

После Конференции Еременко А.Ф. вместе со Стрелец Л.Н. выехали в п. Липовцы Октябрьского района, где на 16-00 было назначено открытое заседание профактива п. Липовцы (Председатель Деркач Е.Л.) совместно с Главой Козленко Николаем Александровичем, ветеранами, спортсменами и жителями поселка.
Цель встречи была провести агитационную работу по выдвижению профсоюзного депутата в Государственную Думу Пинского В.В..
После получасовой беседы было достигнуто понимание, определены вопросы, которые нужно решать ВСЕМ вместе. Намечен план мероприятий и договорились о дальнейших встречах. Жители попросили донести до Пинского В.В., что остается не решенным и острым вопрос о шахте. Пообещали в кратчайшие сроки предоставить все документы по шахте в письменной форме, что бы Еременко А.Ф. мог оперативно передать действующему депутату Государственной Думы Пинскому В.В.
Тренер по боксу Арутонян Степан Вагаршанович рассказал Еременко А.Ф., какую огромную работу проводит глава Козленко Н.А. по развитию детского спорта. Пригласил посмотреть отлично оборудованный зал бокса.
Еременко А.Ф. попросил Степана Вагаршановича написать подробную статью о главе, его вкладе в развитие спортивной жизни в поселке и пообещал разместить ее на сайтах "Профспорттура Приморского края", ДОСААФ, ФППК и СМИ. И пояснил свою позицию, что о каждом, кто помогает спорту, а особенно детскому, должны знать люди, брать пример и включаться в это благородное дело.