Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    В этом году особый Первомай. Этот Профсоюзный праздник совпал с Великой Пасхой. И это вдвойне радует. Сам Господь БЛАГОСЛОВЛЯЕТ этот праздник солидарности и объединения.
    Председатель "Профспорттура Приморского края" Еременко А.Ф. совместно со своим I-ым заместителем Жеваевым А.Г. приняли участие в Богослужении в своем Храме в честь Святого Апостола Андрея Первозванного по адресу ул. Новожилова,7, г. Владивосток. Пасхальную службу вел настоятель Храма О. Андрей (Мельников). Со всеми прихожанами прошли Крестным ходом.
    А утром 1 мая Все вместе с профактивом ПО "Приход" во главе с настоятелем О. Андреем, пономарями поехали на демонстрацию.
Колонна Федерации Профсоюзов Приморского края с Председателем Исаковым В.В и депутатом Государственно Думы от Профсоюзов, секретарем ФНПР Пинским В.В. возглавляла майскую демонстрацию. От "Профспорттура Приморского края" в общей колонне прошло 47 членов из них 19 молодежь. Это такие организации "Профспорттура Приморского края" как ПО "Владивостокского ГО" - Председатель Колесниченко Т.А., ПО "Профспорттурстрой" - Председатель Жеваев А.Г., ПО "Приход" - Председатель О. Андрей, ПО "Тяньши" - Председатель Соловьева Е.И., ПО "Страховой агент" - Председатель Морозова О.А., ПО "Гвардия мужества" - Председатель Пасечник В.А., ПО "Автоклуб" - Председатель Щинов Е.П. и как всегда нашу колонну украшали члены ПО "Вдохновение О" - Председатель Анисимова О.И.    
    После демонстрации Еременко А.Ф. и О. Андрей с пономарями по традиции поехали поздравлять жителей бухты Тихая, а Жеваев А.Г., Колесниченко Т.А. с коллективом отмечать Пасху Первомай и новоселье в новом офисе.