Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сто сорок два йога и 108 кругов 

 

Очередной благотворительный марафон «108 Сурья Намаскар», организованный студией «Йогихолл», прошёл 2 июня на летней террасе яхт-клуба «Семь футов». В этом году на марафон собрались сто сорок два йога в белых одеждах и с огромным желанием сделать 108 кругов Приветствия Солнцу в пользу приюта для мам с детьми «Живая надежда». 

В результате этого благого дела было собрано 98 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на реконструкцию и ремонт третьего этажа здания приюта, где будут устроены дополнительные комнаты для мам с детьми. К сожалению, приют уже не справляется с потоком мам, попавших в тяжёлую, жизненную ситуацию.

По традиции марафон проходит на летней террасе яхт-клуба «Семь футов» и приурочен ко Дню защиты детей. Ведёт марафон известный в городе учитель хатха-йоги Юлия Хобта. Под её руководством лучшие преподаватели йоги города и края и их ученики делают сто восемь повторений Приветствия Солнцу (практика в традиции хатха-йоги). В этом мероприятии приняли участие Председатели ПО "Профспорттура Приморского края" Колесниченко Т.А -  "Владивостокский ГО", Селиванова О.А. -"ДВ Истал".